プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

よろしくお願いします

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メイン | よろしくお願いします »

2011年10月19日 (水)

カキフライ始めました

本日よりカキフライ始めました。

例年は宮城県松島産の牡蠣を使用していましたが
震災の影響により入手困難となったため
今シーズンは三重県的矢産の牡蠣を使用します。

伊勢志摩・的矢湾の奥に伊雑の浦があり、三本の川が流れ込み里山の養分を運び込み大量のプランクトンの発生を促し美味しい的矢かきが成育されます。

是非お試しください。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565649/28360295

カキフライ始めましたを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

蘭亭 ぽん多 のサービス一覧

蘭亭 ぽん多
  • TEL03-3831-6203